Voices of TU #71 – Was steckt hinter gutem Campus-Kaffee, Dario Piccolo?
Das Café C ist nicht nur eine Cafeteria – es ist ein Ort für Pause, Entspannung und Genuss. Und das für Studierende sowie für Professor*innen. Außerdem ist es der Arbeitsplatz von Dario Piccolo. Er studiert chemische Biologie, ist Kaffeeliebhaber und arbeitet seit mehr als drei Jahren im Café C. Wie man Campus-Barista wird, woran man ein gutes Café erkennt und welche Bestellung euch ein Barista selbst empfehlen würde – das verrät Dario in dieser Folge im Gespräch mit Fiona Fröhling. Das versprochene Geheimrezept für Darios Pumpkin-Spice-Sirup findet ihr auf unserem KURT Instagram Account: https://www.instagram.com/kurt_digital/ | Alle Infos zum Café C findet ihr unter: https://www.stwdo.de/mensa-cafes-und-catering/tu-dortmund/cafec
Autor: Fiona Fröhling Serie: Wort Ressort: Wort Sendung: Voices of TU