Der Fleisch-Sommelier

Fleisch-Sommelier oder doch einfach nur Metzger? eldoradio*-Reporterin Azuma Satter geht dieser Frage bei Martin Hesterberg auf den Grund. Vom besten Steak der Welt, leichten Pfirsich-Noten und Karamell-Geschmack im Abgang.

Autor: Azuma Satter  Sendung: KURT

02.11.2017 | /

Download (4.71 MB / 3:25 min)



WEITERE PODCASTS

"Teilen" in der Physik

Teilen in der Wissenschaft. Hier teilt man nämlich auch ganz schön viel: Wissen, Erkenntnisse- und Arbeitskraft. Denn ohne ein Team um sich herum wären viele Wissenschaftler nicht so effektiv. Das ist auch an der Forschungsanlage Delta an der TU Dortmund so. Hier arbeiten die Physiker Hand in Hand um neue Erkenntnisse über die kleinsten Bestandteile unserer Welt zu erhalten. eldoradio*-Reporterin Katharina Kalhoff war für euch da.
11.04.2014 | /